懷念舊版
01
王稼瓊赴建藝學院走訪調研
02
中國工程院周緒紅院士做客“院士校園行”名師講壇
03
我校獲首批國家知識產權示範高校授牌

交大講座

您當前的位置: 首頁 > 學術文化 > 交大講座

時間:2021-04-22 來源:研工部 作者:李興友

於春全做客我校“與大師面對面”名師講壇

2021年4月21日,由研工部、校團委主辦的“與大師面對面”名師講壇在科學會堂舉行。2022冬奧組委特聘專家於春全作題為“大型國際體育賽事交通組織與服務”的專題報告。報告會由研工部副部長郭禕華主持。

報告會前,黨委副書記許安國會見了於春全,並就我校冬奧會賽時實習生、志願者組織等工作進行了深入交流。

於春全從大型國際體育賽事交通的概念、國際奧委會對奧運交通組織與服務的要求、大型國際體賽事交通十個“關鍵要素”、冬奧會賽事交通面臨的挑戰等四個方面對大型國際體育賽事從籌備到舉辦進行了全面的講解,並與在場的同學分享了大型國際體育賽事交通運行的心得體會。報告會在全體師生熱烈的掌聲中落下帷幕。

我校運輸學院研究生代表、冬奧會首批志願者等共百餘名師生參加此次報告會。

(攝影:貢樂天)

 

 

於春全簡介

於春全,教授級高級工程師,國家級突出貢獻專家,冬奧組委交通部特聘專家。曾任北京市公安局公安交通管理局副局長、總工程師;北京市公安局副局長(正局級;一級警監警銜);2008北京奧運會組委會交通部部長。曾兼任北京理工大學、北京航空航天大學、中國人民公安大學客座教授;中國智能交通協會特聘專家;北京專家聯誼會常務理事;中國城市交通規劃學術委員會資深委員;北京市科協榮譽委員。

 

 

分享到:
相關鏈接
讀取內容中,請等待...