懷念舊版
01
學校召開黨委理論中心組學習會議專題學習習近平總書記
02
教育部黨史學習教育高校第一巡迴指導組入校指導“七一
03
國家重點研發計劃“基於人工智能技術的創新創業服務技

菁菁校園

您當前的位置: 首頁 > 校園時訊 > 菁菁校園

時間:2021-07-06 來源:學生處 作者:楊雨明

我校組織學生黨員代表集中觀看慶祝中國共產黨成立100週年大會

2021年7月1日上午8點,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。我校組織100名學生黨員代表在科學會堂集中觀看本次大會,認真學習習近平總書記在慶祝大會上的重要講話精神。

天安門廣場鳴放的一百響禮炮,是對黨百年奮鬥征程的致敬。在莊嚴肅穆的升旗儀式中,全體黨員唱響國歌,用堅定的交大聲音向黨和國家致敬。

習近平總書記鏗鏘有力的話語,為全體學生黨員指明瞭人生的航向。習近平説,未來屬於青年,希望寄予青年。新時代的中國青年要以實現中華民族偉大復興為己任,增強做中國人的志氣、骨氣、底氣,不負時代,不負韶華,不負黨和人民的殷切期望。

交大青年矢志不渝聽黨話、跟黨走,立志將青春貢獻給祖國建設事業。在習近平總書記振奮人心的講話感染下,會場響起陣陣響亮的掌聲。會後,同學們紛紛表示願聽從黨中央的號召,牢記初心使命,堅定理想信念,在實現第二個百年奮鬥目標新的趕考之路上,為實現中華民族偉大復興而不懈奮鬥。



分享到:
相關鏈接
讀取內容中,請等待...