懷念舊版
01
學校召開黨委理論中心組學習會議專題學習習近平總書記
02
學校黨委第六輪第一巡察組召開經管學院黨委巡察意見反
03
學校學術委員會召開全體會議

院部採風

您當前的位置: 首頁 > 校園時訊 > 院部採風

時間:2021-07-01 來源:後勤集團 作者:楊愛紅

後勤集團紀委組織開展集體學習

2021年6月30日下午,後勤集團紀委在後勤集團會議室組織開展集體學習。會議由後勤集團黨委副書記、紀委書記薛成海主持。後勤集團紀委委員、各支部紀檢委員、財務黨支部全體黨員參加此次學習。

學習會上,薛成海帶領大家梳理了十八大以來的黨建歷史,尤其是在黨風廉政建設和反腐敗工作方面的方針政策、制度建設,深度剖析了我黨在嚴明黨的政治紀律、加強和改進黨的作風建設、深化反腐倡廉教育和廉政文化建設、深化重點領域和關鍵環節改革等方面取得的實踐經驗及重大成就。隨後,他結合後勤集團實際,闡述了在國家大政方針、學校指導思想、集團黨委的具體部署下,集團紀委開展紀律檢查的工作思路以及近一年來取得的成果。最後,他表示,大家要堅定信念、立足本職工作,緊緊圍繞中心任務,為集團事業發展提供堅強的紀律保證。

通過集體學習,與會人員更加明確了肩上的責任。後勤集團紀委將在後續深入開展多種形式的學習和培訓,不斷提升紀檢隊伍的理論水平和業務能力,為學校及後勤集團的事業發展貢獻力量。

分享到:
相關鏈接
讀取內容中,請等待...